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Stachelbeeren, Bäuerinnenart

Stachelbeeren, Bäuerinnenart

Stachelbeeren, Bäuerinnenart

 

(1 Backblech, backofengross)

 

1 Portion Kuchenteig, 50 g Haselnüsse, gemahlen, 750 g Stachelbeeren, 2 Eier, ½ dl Rahm, 4 Esslöffel Birnendicksaft, 1 Prise Curry

 

Teig 3 mm dick auswallen, ausgebuttertes Blech damit belegen. Haselnüsse auf den Teigboden streuen, Stachelbeeren darauf verteilen. Eier mit Rahm, Birnendicksaft und Curry verquirlen, auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 º auf der zweituntersten Rille 35-40 Minu­ten backen. Schmeckt warm am besten.

Pflücken  oder Kaufen Sie  die Beeren für die Rezepte von Beerenweidmann besten Dank !