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Beerenmousse mit Himbeersauce

Beerenmousse mit Himbeersauce

 

2 Eigelb, 60 g Puderzucker, Saft und abger. Schale von 1/2 Zitrone, 2 Becher Joghurt nature, 4 Blatt eingew. Gelatine, 100 g Beeren (Johannis-, Erd- und Himbeeren gemischt), 2 dl Rahm

Sauce: 200 g Himbeeren, 50 g Puder­zucker, 1 dl Kirsch, etwas Zitronensaft

 

Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale zu dicklicher Creme rühren. Joghurt und die aufgelöste Gelatine daruntermischen. Kühl stellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Beeren und Rahm darunterziehen und in Förmchen füllen. Kühl stellen.

Sauce: Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker, Kirsch und Zitronensaft vermischen. Auf Teller verteilen, Mousse stürzen und auf der Sauce anrichten.

Pflücken  oder Kaufen Sie  die Beeren für die Rezepte von Beerenweidmann besten Dank !