Beeren-Blechkuchen
Einfach, schnell gemacht, schmeckt am besten ganz frisch !
4 Tassen Mehl
1 Beutel Backpulver gut mischen
1 Prise Salz
2 Tassen Zucker
250g Butter flüssig
2 dl Wasser
1 Beutel Vanillezucker beifügen, mischen
4 Eier gut verklopft beifügen, mischen und auf Backblech
(Backpapier verwenden) geben
gleichmässig verstreichen,
Beeren darauf geben (beim Backen
fallen sie in den „Biskuit“)
Backen: ca. 30 Min. / 180°C
Erkaltet mit Puderzucker bestreuen
En Guete !!!
Biskuit-Boden
6 Eier
300 g Zucker gut verrühren
300g Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Prise Salz dazugeben,
mit dem Mixer gut mischen bis die Masse
hell und schaumig ist
In Springform oder Cakeform verteilen (Backpapier verwenden)
Backen: 30-40 Min. / 180°C
Erkaltet ev. mit Messer halbieren, Böden sollten ca. 1 cm dick sein
Mit warmem Vanille-Pudding (Päckli) bestreichen und mit den verschiedenen Beeren belegen und verzieren!
En Guete !!!